Россия нацелена на самый высокий уровень интеграции с Беларусью - Нарышкин

Ваша оценка

Всего голосов: 266

Медиа

13.06.13

Россия нацелена на самый высокий уровень интеграции с Беларусью. Об этом сообщил сегодня председатель Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Сергей Нарышкин на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Депутаты Государственной Думы России высоко оценивают уровень двусторонних межгосударственных и межпарламентских отношений с Беларусью, - подчеркнул Сергей Нарышкин. - Мы нацелены на то, чтобы поддерживать на самом высоком уровне интеграцию с Беларусью". "Мы высоко ценим роль Беларуси и лично Александра Лукашенко в развитии интеграционных процессов", - также подчеркнул Сергей Нарышкин. 

Он отметил важность роли парламентариев, роль парламентского измерения в этих процессах. "Роль парламентского измерения не должна быть приуменьшена, а должна быть все больше", - считает председатель Государственной Думы Федерального собрания России.

Источник материала: http://www.belta.by/ru/all_news/politics/Rossija-natselena-na-samyj-vysokij-uroven-integratsii-s-Belarusju---Naryshkin_i_637855.html