Руководитель представительства АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье Николай Морозов проверил ход строительства объектов в Рыбнице

Ваша оценка

Всего голосов: 208

Медиа

В рамках проекта российской организации «Евразийская интеграция» в городе возводятся три новых здания: детский сад, школа и противотуберкулёзный диспансер

Как сообщается в информации, опубликованной на официальном сайте Госадминистрации Рыбницы и Рыбницкого района, Николай Морозов встретился с главой местной Госадминистрации Аллой Демьяновой и заместителем главы Сергеем Костюком, а затем выехал на стройплощадки.  

«В детском саду уже проведена подбетонная подготовка, проводится армирование, которое должно завершиться к следующей пятнице. Что касается школы, то здесь уже идёт пробная забивка свай и наблюдение за результатом, ведутся другие подготовительные работы по котловану, и затем уже будем забивать сваи», – рассказал Николай Морозов. 

Он добавил, что на стройплощадке противотуберкулёзного диспансера в настоящее время готовится котлован, ведётся замещение грунта и вынос сетей. 

«Все работы на объектах в Рыбнице идут по установленному графику. Кадровой проблемы нет», – подчеркнул руководитель представительства АНО «Евразийская интеграция»

Николай Морозов лично посещает строящиеся объекты каждую неделю. В Тирасполе, Бендерах, и близлежащих районах объезд строек происходит один раз в два дня.