Рыбница и Брянская область РФ подписали соглашение о побратимстве

Ваша оценка

Всего голосов: 103

Медиа

Андрей Кирста: «Надеюсь, плоды взаимного сотрудничества мы получим уже в ближайшее время»

В преддверии Дня города,  между госадминистрацией Рыбницкого района и г. Рыбницы и администрацией Дятьковского района Брянской области РФ было подписано Соглашение об установлении побратимских связей.

В церемонии подписания официального документа приняли участие глава Рыбницкого района Андрей Кирста и представитель Дятьковской администрации Владимир Солдатов, сообщила пресс-служба рыбницкой госадминистрации.

По словам Андрея Кирсты, работа в данном направлении проводилась на протяжении нескольких месяцев.

«Мы открываем новую страницу взаимоотношений города Рыбницы с Российской Федерацией, в частности, с Брянской областью. Это очередной шаг, движение вперёд.  Надеюсь, плоды взаимного сотрудничества мы получим уже в ближайшее время», –  подчеркнул Андрей Кирста.

В связи со служебной командировкой  глава администрации Дятьковского района Павел Валяев не смог посетить Рыбницу. Однако подписанное им Соглашение об установлении побратимских связей с Рыбницким районом привёз официальный представитель Владимир Солдатов.

«Я в первый раз в Рыбнице. Город мне очень понравился. Он очень добрый, любящий, трудолюбивый. И мы в свою очередь от имени главы администрации Павла Валяева поздравляем рыбничан с Днём города», - отметил Солдатов.

Он также подчеркнул, что брянская земля имеет такие же традиции, как и рыбницкая. Взаимоотношения с рыбницкими предприятиями уже начинают приносить свои плоды сотрудничества в экономическом, культурном и других направлениях.

Источник: ИА «Новости Приднестровья»