Сегодня в Правительстве вновь говорили о реализации масштабных проектов по линии «Евразийской интеграции»

Ваша оценка

Всего голосов: 296
30.08.13 |

Сегодня в Правительстве вновь говорили о реализации масштабных проектов по линии «Евразийской интеграции». На заседании рабочей группы во главе с Натальей Никифоровой обсудили некоторые возникшие проблемы. Одна из главных - низкий интерес приднестровских фирм-подрядчиков к данному проекту.

Наталья Никифорова, заместитель председателя Правительства ПМР по социальной политике: «Обращаются больше украинские, молдавские, российские фирмы, но очень малые предложения со стороны приднестровских агентов, поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем экономическим агентам Приднестровья с предложением активизироваться в этом направлении и, используя эти возможности, дать свои предложения в АНО «Евразийская интеграция».

Всю необходимую информацию по вопросам сотрудничества можно узнать на официальном сайте АНО «Евразийская интеграция» www.eurasianintegration.ru. Здесь же в разделе «Вакансии», а также во всех Центрах занятости республики специалисты могут найти работу. В ходе строительства 12 крупных объектов по линии «Евразийской интеграции» в Приднестровье в ближайшие полтора года появятся несколько тысяч рабочих мест.