В Рыбнице появятся новый детский сад, больница и школа

Ваша оценка

Всего голосов: 255
16.09.13 |

По линии организации «Евразийской интеграции» ведутся масштабные строительные работы. Сейчас с нуля возводится новый детский сад. Старое здание снесли. Совсем скоро здесь появится новый детский сад, затем новые деревья, беседки и площадки для прогулок. Так что малыши уже пойдут в совершенно новый большой детский сад. В нем обязательно появятся спальни. Число групп тут планируют увеличить.

Николай Морозов, руководитель представительства АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье: «Когда мы приходили, там дети спали на раскладушках в тех же комнатах, где играли. Я когда был маленький, мы примерно так же жили при строительстве братской ГЭС. Наши дети должны жить лучше, чем мы тогда».

Работа кипит и на других объектах: в здании УНО, налоговой инспекции и в средней школе № 6. Сносить их не станут. Новую школу построят, а прежнее здание сохранят. На улице Чернышевского построят новый трехэтажный противотуберкулезный диспансер. В строительстве задействованы местные рабочие. Представители «Евразийской интеграции» отмечают, для работы на рыбницких объектах еще требуются около 500 разнопрофильных специалистов. С подробной информацией о наличии вакансий можно ознакомиться на официальном сайте российской некоммерческой организации. Строительство всех объектов планируют завершить к осени следующего года.