Жители 4 стран желают вхождения в состав ТС и ЕЭС

Ваша оценка

Всего голосов: 319
 
  Центр интеграционных исследований Евразийского банка развития и Исследовательский институт «Общественное мнение» провели опрос по «Интеграционному барометру ЕАБР» среди жителей 12 стран СНГ, чтобы изучить и понять общественное мнение по различным аспектам евразийской интеграции и кооперации в динамике. Об этом на панельной сессии «Общественное восприятие Евразийской интеграции» сообщил руководитель направления Центра интеграционных исследований ЕАБР Владимир Перебоев.
 
    Так, по результатам опроса стало известно, что граждане четырех государств в перспективе относятся положительно к вхождению в состав Таможенного союза.

    «Мы провели опрос, который имеет стратегическое значение и может оказать влияние на процесс принятия последующих решений. Наибольшая поддержка перспектив вступления в Таможенный союз и Единое экономическое пространство выявлена в четырех странах: Таджикистане, Армении, Узбекистане и Кыргызстане. При этом три из этих стран являются ближайшими кандидатами на вступление», - сказал В.Перебоев.
   
 
      Источник: ritmeurasia.org